Web ini sebenarnya hanya di gunakan untuk mengalihkan Opsi Google saja. Officialnya di : NgepetSub.blogspot.com

We are currently working on an awesome new site, won't be long!

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Sign up here to be one of the first to know when it's ready.

Sabtu, 23 Februari 2013

Ore no Kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru episode 8 subtitle indonesia



Ore no Kanojo to Osananajimi ga shuraba Sugiru Episode 8 Subtitle Indonesia

Notice : - gunakan K-Lite Player agar Sub pas dan bagus
- Project ini tidak ada Prank nya tenang, gak kaya Little Buster


Credits : WaypiqueSub

Staff yang mengerjakan : 
Ekadecade
KiLLerHamster [ IklasulZikri ]



TERIMAKASIH

Minggu, 17 Februari 2013

Little Busters! Episode 19 sub indo


Little Busters! Episode 19 Subtitle Indonesia [ kagak ini Portugise ]

Size Video : 95 Mban gan

Credits: WaypiqueSub [ Fansub Nyeleneh ]


Note : Jika ada sesuatu atau hal yang tidak enak tentang lirisan kami dalam project ini, bisa di komen di blog.





TERIMAKASIH






Sabtu, 16 Februari 2013

Ore no Kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru Episode 7 Sub Indo


Ore No Kanojo to Osananajimi Ga Shuraba Sugiru episode 7 Sub alien [ Indo Mainstream ]

File Size : 95 mban

=Attention=
untuk penggunaan media player, saya saranin pake K-Lite lebih bagus dari VLC, gomplayer atau lainnya

Credits : WaypiqueSub





TERIMAKASIH



Selasa, 12 Februari 2013

Little Buster EX [ Visual Novel ]

Little Buster EX [ Visual Novel ]

GameSize : 3,5 Gban

>DOWNLOAD OPENING SUB ALIEN [Masih tahap Sub]<

Isi di dalam File rar
- Torrent Link
- Torrent Downloader [ Tixati, mengoptimal kan kecepatan sesuai dengan kemampuan modem ]
- Save file 100% [ semua konten galerry terbuka ]
- Patch file sub englsih [ yang indo masih di buat, tapi entah jadi atau engga, karena ngetranslate nya juga pasti banyak, juga rutenya ada banyak ]

via : Tusfiles

Request Sudah selesai 
UPDATE TORRENT : DISINI [ yang di atas torrent nya udah gak jalan lagi ternyata, maaf ]
Screen shot







SELAMAT BERMAIN




Sakurasou No Pet Kanojo Episode 18 Sub Indo

Sakurasou No Pet Kanojo Episode 18 Sub Indo

Size : 100mban lah gan
Staff yang mengerjakan :

Fitur Baru : Op dan Ed yang bisa di bilang aneh translatenya

Credits
WAYPIQUESUB



TERIMAKASIH

Minggu, 10 Februari 2013

Little Buster! Episode 18 Sub Indo


Little Buster Episode 18 Sub Indo

Credits : WaypiqueSub

Staff : Ekadecade
            IkhlasulZikri





TERIMAKASIH

Sabtu, 09 Februari 2013

Ore no Kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru Episode 6 Sub indo


Ore No Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Episode 6 Sub Jepang [ You Don't Say, Indo lah ]

Credits : WaypiqueSub

info : Size 95 MB

Staff : Ekadecade
            IkhlasulZikri





TERIMAKASIH

Senin, 04 Februari 2013

Bagaimana caranya Melakukan Encoding [ Fansub ]



Ya, Disini EkaDecade mau kasih tau nih, bagi yang belum tahu, kalau yang udah bisa di barbel melayang aje. wkwk bercanda

Cara untuk Melakukan Encoding Video Dengan Size yang lumayan Kecil


Nih Videonya dibawah


Klik aja biar ke tab baru di YouTube nya, atau bisa download biar lebih jelas lagi


Download Megui
[ Masih dalam tahap Upload ]




TERIMAKASIH

Minggu, 03 Februari 2013

Little Buster! Episode 17 Sub Indo


Little Buster! Episode 17 Subtitle Indonesia

File Size : 95 Mban
Credits : WAYPIQUESUB


Staff : EkaDecade dan GayHamster

Ga tau kenapa, hari ini minggu dan kosong.. langsung nge sub aja deh ini.. maaf kalau cuman ada 1 web download, RapidShare sedang ada masalah


TERIMAKASIH

Sabtu, 02 Februari 2013

Ore no Kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru Episode 5 Sub Indo

Ore No Kanojo to Osananjimi ga Shurba Sugiru Episode 5 Subtitle Indonesia

Credits : WAYPIQUESUB
Staff : Ekadecade 
            KiLLerHamster    



Ok dah Update, setelah beberapa hari Libur, dan banyak Episode bolong-bolong, di karenakan padatnya aktivitas sekolah. dan serunya game online. jadi lupa nge sub 

Ok dah download aja bagi yang mau ..


TERIMAKASIH
Diberdayakan oleh Blogger.