• Ore no Kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru episode 8 subtitle indonesia



    Ore no Kanojo to Osananajimi ga shuraba Sugiru Episode 8 Subtitle Indonesia

    Notice : - gunakan K-Lite Player agar Sub pas dan bagus
    - Project ini tidak ada Prank nya tenang, gak kaya Little Buster


    Credits : WaypiqueSub

    Staff yang mengerjakan : 
    Ekadecade
    KiLLerHamster [ IklasulZikri ]



    TERIMAKASIH

    2 komentar

  • Little Busters! Episode 19 sub indo


    Little Busters! Episode 19 Subtitle Indonesia [ kagak ini Portugise ]

    Size Video : 95 Mban gan

    Credits: WaypiqueSub [ Fansub Nyeleneh ]


    Note : Jika ada sesuatu atau hal yang tidak enak tentang lirisan kami dalam project ini, bisa di komen di blog.





    TERIMAKASIH






    15 komentar

  • 7 komentar

  • Little Buster EX [ Visual Novel ]

    Little Buster EX [ Visual Novel ]

    GameSize : 3,5 Gban

    >DOWNLOAD OPENING SUB ALIEN [Masih tahap Sub]<

    Isi di dalam File rar
    - Torrent Link
    - Torrent Downloader [ Tixati, mengoptimal kan kecepatan sesuai dengan kemampuan modem ]
    - Save file 100% [ semua konten galerry terbuka ]
    - Patch file sub englsih [ yang indo masih di buat, tapi entah jadi atau engga, karena ngetranslate nya juga pasti banyak, juga rutenya ada banyak ]

    via : Tusfiles

    Request Sudah selesai 
    UPDATE TORRENT : DISINI [ yang di atas torrent nya udah gak jalan lagi ternyata, maaf ]
    Screen shot







    SELAMAT BERMAIN




    29 komentar

  • 0 komentar

  • 14 komentar

  • 13 komentar

  • Bagaimana caranya Melakukan Encoding [ Fansub ]



    Ya, Disini EkaDecade mau kasih tau nih, bagi yang belum tahu, kalau yang udah bisa di barbel melayang aje. wkwk bercanda

    Cara untuk Melakukan Encoding Video Dengan Size yang lumayan Kecil


    Nih Videonya dibawah


    Klik aja biar ke tab baru di YouTube nya, atau bisa download biar lebih jelas lagi


    Download Megui
    [ Masih dalam tahap Upload ]




    TERIMAKASIH

    5 komentar

  • Little Buster! Episode 17 Sub Indo


    Little Buster! Episode 17 Subtitle Indonesia

    File Size : 95 Mban
    Credits : WAYPIQUESUB


    Staff : EkaDecade dan GayHamster

    Ga tau kenapa, hari ini minggu dan kosong.. langsung nge sub aja deh ini.. maaf kalau cuman ada 1 web download, RapidShare sedang ada masalah


    TERIMAKASIH

    5 komentar

  • Ore no Kanojo to osananajimi ga shuraba sugiru Episode 5 Sub Indo

    Ore No Kanojo to Osananjimi ga Shurba Sugiru Episode 5 Subtitle Indonesia

    Credits : WAYPIQUESUB
    Staff : Ekadecade 
                KiLLerHamster    



    Ok dah Update, setelah beberapa hari Libur, dan banyak Episode bolong-bolong, di karenakan padatnya aktivitas sekolah. dan serunya game online. jadi lupa nge sub 

    Ok dah download aja bagi yang mau ..


    TERIMAKASIH

    0 komentar

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Kita Pindah ke Ngepetsub.blogspot.com Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan